Гильдии
Ивентеры
3 месяца назад
Лагерь "Ужаса"
ВАЖНО: это прямое продолжение ивента "Осада Кархайма" для тех, кто участвовал в этой битве.
Я проснулся в холодном поту от жуткого хрипа, который доносился от моего брата по оружию, что спал недалеко от меня в палатке. Его тело было покрыто язвами и струпьями, вены отчётливо проглядывались и мерзко пульсировали на его шее. В мой нос ударил зловонный и отвратительный запах, такой, будто рядом почила корова или же какая-то животина. В попытках разобраться, что происходит, я медленно выглянул из нашей палатки и осмотрел наш лагерь.
Наш лагерь начал окутывать кроваво-красный туман, а по земле расползались какие-то корни, что напоминали своим внешним видом вены.
Оглядев эту картину, я пришёл к выводу, что эти "вены" стремились к палаткам наших бравых воинов, и в некоторые они уже успешно пробрались, точно так же, как и к нашей.
Я не сразу сложил два и два, но осознание пришло слишком поздно.
Состояние моего брата по оружию и эти вены были явно взаимосвязаны, и стоило этой мысли проскочить в моей голове, как в тот же миг я подорвался к нему. Силой сдёрнул с него покрывало и увидел ужасную картину. Он весь был покрыт этими "венами", я попытался их убрать силой, но от этого не было никакого толка, они намертво прицепились к нему, а попытка их убрать причиняла ему боль.
Как бы я ни старался разбудить его, ничего не вышло, и единственное, что я смог придумать в этой ситуации, так это пойти по следу этих "вен" и найти источник этой жуткой напасти.

111