Пользователь
РобинГуд
2 дня назад
Списки и бла бла бла.
Всем Привет! Салам! Рахмет! И дальше по списку.
Как Вы заметили, сегодня вечером, частично были закрыты обмены, связано это с тем, что балансили список, ибо я переборол свой пофигизм.
Пришло время показать Вам измененные списки тайтлов.
Как я и говорил ранее, пришло время потрогать списки чуть глобальнее.
Насчет ивента или "новой эры" как выразился один пользователь в прошлом посту (он удален), приходится выводить парочку тайтлов, а именно:
Наномашин
Путь удивительного небожителя
Почему? Те кто не интересуются ивентом поясню, эти тайтлы в будущем будут в бесплатном паке (ивентовом), поэтому, пока решка не прояснит, что будет с пробужденными тайтлами, я их вывожу, рисковать не будем.
Теперь подробно о том, что куда упало, что куда повысилось и что добавилось, погнали:
Повышение до према:
Даже если попадешь в историю о призраках, всё равно придётся идти на работу
Коносуба
Монолог фармацевта
Эта фарфоровая кукла влюбилась
Понижение до полупрема:
Re:Zero (Re: Жизнь с нуля в альтернативном мире. Баллада о Демоне меча больше не принимается).
Зарисовки Эйрризо "Мертвы к рассвету"
Теневой раб
Темнейшее Подземелье: Хроники
Повышение до полупрема:
Атака титанов
Врата штейна
Мастера Меча Онлайн - Ре:Айнкрад
Хоримия
Сайлент хилл
Добавление в полупрем:
Я стал богом в игре ужасов
Район Гокураку
Летнее время
Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски
Понижение до полуторника:
Моя судьба злодея
Добро пожаловать в класс превосходства
Безумный азарт
Башня бога
Добавление в полуторник:
Хроники Влюблённости
Сборник комиксов Warhammer
Сага о Винланде
Обитель зла: желание мархавы
Кантайская Коллекция
Инуяши
Боевой континент
World of Warcraft
Такс, вроде все, полноценные списки будут обновлены в посте "списки", соответственно смотрим туда, мб я что то забыл (слишком много думали че да как).
Также есть еще парочка важных моментов:
1. Теперь принимаются тайтлы, которые написаны именно в списках, если у тайтла есть разделение или доп контент или еще что то, то приниматься не будет. Конечно все прям не учесть, если у Вас есть вопросы, то прошу писать через обмены, с ВПН у меня сильно лагает чат решки. Лучше спросите.
П.с. Ре зеро принимается весь, кроме указанного в скобках. По остальным тайтлам, как в списке, еше раз, лучше спросите.
2. Так как я за ивент не шарю, я не знал, что пробужденные карты не могут апгрейдится (ахуенный план Лебовски, просто пушка, спасибо решка за то, что я не паковые карты, сам пробуждаю, еще и апать не могу). Поэтому, пробужденные карты (кроме Б ранга) приниматься не будут, спасибо гениям на решке.
П.с. Ждать до сентября не буду, будет новый ивент, будет такая же проблема.
3. В посте "списки" будут отдельно выводится тайтлы, которые были выведены. Будут они писаться в том списке, в котором они находились на момент вывода. Это не значит что они имеют туже ценность, ибо на данные тайтлы мне уже пофигу и узнавать/понимать какую ценность они несут на своих плечах, знать мне не надо.
Итоги:
Как видите, довольно значительный ребаланс, по крайней мере с моей колокольни выглядит именно так, ибо надо грузить все на прем теперь).
Также, было добавлено много тайтлов, хоть я и говорил, что добавлять пока не буду. Противоречие на лицо, но на это есть причины:
А. Из за ивента, много тайтлов уходят из списка из за резкой демпинга их цены. Соответственно, надо что то добавлять, и отыгрываю я тут наперед.
Б. Не хочу сильно отставать в трендовых тайтлах, поэтому приходится их добавлять в списки.
Всем СПАСИБО за внимание, всем пока.
П.с. Я мог забыть что то указать, поэтому смотрите полностью списки.
П.с.с. Если вдруг у кого будут вопросики по тайтлу "Судьба", то есть понимание, что она не в балансе, но мнение по этому поводу разделилось, но и врать не буду, если ее понизить, то баланс поломается, я не готов идти на такие жертвы, ее пока выкупают, хоть и больше приносят.
П.с.с.с. Прошу Вас, не навязывайте и не пишите, почему нет этого тайтла и того тайтла или другого, либо мы про них забыли, либо он не обладает ценностью, либо его собирают минимум людей. Короче причин может быть много, поэтому нет - значит нет. (ахуенно объяснил).
Если есть какие то вопросы, то пишите смело, если это не касается тайтлов и их ценности, или в чем разница между списками, или почему тот есть, а моего нет.
Пост будет удален через сутки - двое.
Спасибо Vendetta234 и моей ги, в помощи баланса списка. Особенно ему Vendetta234. Он очень сильно помог:)
Пока!

49
Карточки
·Обмен карт